Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Табурет

Табурет из массива Викинг
Массив сосны с эффектом старения.
3 690 руб.

Знаете ли вы, какой предмет мебели считается одним из самых необходимых? Безусловно, стулья являются предметом первой необходимости, и такая мебель присутствует в каждом доме. Стулья могут подразделяться на разные виды, и табурет является одним из них. Табуреты это удобная и практичная мебель, незаменимая в домашнем хозяйстве.

Массив сосны

Многие знают, что такое дерево как массив сосны является очень крепким и надежным. Компания по выпуску мебели Лидская фабрика Белорусь выпускает табуреты непосредственно из такого материала. Мебель, которая производится из дерева, считается очень долговечной, поэтому вы можете смело покупать деревянный табурет и использовать его по назначению.

Традиционный дизайн

В разделе мебели, которую производят на Лидской фабрике Белорусь, вы сможете найти огромное количество предметов, выполненных в традиционном дизайне. Табуреты, которые производятся в этой компании, не являются исключением. Мебель выглядит очень респектабельно и легко дополнит интерьер любого стиля.

Эффект старения

В конце хочется отметить, что дизайнеры, которые работают в компании Лидская фабрика Белорусь, используют очень интересный подход для придания мебели особой уникальности. Например, табуреты изготавливаются с эффектом старения, что придает мебели некую особенность и даже загадочность.