Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Табурет

Мастера юго-восточной Азии активно используют для производства мебели такой материал как ротанг. Именно в том регионе произрастает тропическая лазающая лиана, которую издревле используют в качестве основы для изготовления мебели. На сегодняшний день плетеная мебель широко представлена на отечественном рынке, в том числе и на страницах нашего мебельного интернет каталога.

Изделия из ротанга

На страницах нашего мебельного интернет магазина вы можете увидеть мебель из Индонезии, которая представлена в широком ассортименте. Вас наверняка заинтересует такая мебель как плетеные кресла, кровати, диваны, а также туалетные столики, мебель для прихожей, стулья и, конечно же, табурет.

Особенная конструкция

Очень многие покупатели при виде такой мебели из Индонезии как табурет, проявляют беспокойство по поводу ее надежности. Действительно, внешне табуреты выглядят очень хрупкими, но на самом деле мебель имеет особую конструкцию, благодаря которой мебель из ротанга является очень прочной.

Воздушный дизайн и долговечность мебели

Такой вид мебели как табуретка из ротанга способна выдержать самые интенсивные условия эксплуатации. Такую мебель сложно деформировать. Мебель из Индонезии имеет очень воздушный дизайн, и при этом обладает повышенной прочностью. Необходимо также отметить, что такая мебель является весьма долговечной за счёт ее сопротивления к температурным перепадам, влаге и солнечным лучам. Вы сможете использовать такую продукцию в любое время года, как в закрытом помещении, так и под открытым небом.