Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кухня с фотопечатью

Кухня Лайм 2100
12 100 руб.
Кухня Гранат 2100
12 100 руб.

При обустройстве такого важного помещения в любом доме как кухня хозяева применяют все силы для создания эргономичного и функционального интерьера. Не менее важным является вопрос в создании эстетической привлекательности на кухне. Если вы хотите чтобы это помещение выглядела ярко и необычно, то рекомендуем обратить внимание на такой предмет мебели как кухня с фотопечатью.

Вид оформления

Открывая раздел кухонь с фотопечатью, которые производят на фабрике Интерьер-Центр, ДСВ, г.Пенза, сразу бросается в глаза вид оформления мебели. Такой прием декорирования появился сравнительно недавно и уже обрел огромную популярность среди наших покупателей.

Простота в уходе

Если кухонный гарнитур обладает таким положительным качеством как практичность, то приготовление пищи превращается в приятный и необременяющий процесс. Компания по выпуску мебели фабрика Интерьер-Центр, ДСВ, г. Пенза выпускает кухни с фотопечатью, которые очень просты в уходе. Гладкие поверхности стоит только лишь протереть тряпочкой, как мебель выглядит чисто и ухоженно.

Преимущества

Приобретая кухню с фотопечатью от компании Интерьер-Центр, ДСВ, г.Пенза, вы получаете дополнительные преимущества. Во-первых, такая кухня выглядит более просторной. Также стоит отметить, что яркие краски и красивый рисунок всегда благотворно влияет на хорошее настроение.