Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Готовые кухонные гарнитуры

Кухонный гарнитур Латте
ЛДСП, МДФ, пленка ПВХ, влагостойкая столешница 28 мм, шариковые направляющие
19 990 руб.

Как показывает многолетний опыт продаж мебели, больше всего приобретаются готовые кухонные гарнитуры небольших размеров. Связано это с тем, что большинство отечественных квартир построены таким образом, что кухня занимает небольшую площадь во всей планировке в большинстве жилых помещений. Именно поэтому мы сотрудничаем с мебельными фабриками, которые готовы предложить своим покупателям компактные варианты мебели для кухни.

Рациональный подход

Использование рабочей зоны должна быть очень удобным и достигается это при использовании практичной мебели. Мебельная фабрика MLK использует рациональный подход для производства готовых кухонных гарнитуров. В такой мебели все необходимые элементы располагаются близко, что весьма удобно во время приготовления пищи.

Столешница

Особое внимание необходимо уделить при выборе мебели к такому элементу как столешница. Компания по выпуску мебели фабрика MLK предлагает готовые кухонные гарнитуры с влагостойкой столешницей. Такой элемент мебели очень надежен и имеет способность с легкостью переносить условия с повышенной влажностью.

Варианты размеров

Размеры разных кухонь отличается друг от друга и, учитывая этот факт, MLK мебельная фабрика разработала готовые кухонные гарнитуры с разными вариантами. Покупатель может выбрать для своей кухни наиболее подходящий комплект мебели.