Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Готовые кухонные гарнитуры

Кухня Тыква 2200
16 990 руб.

Выбирая готовый кухонный гарнитур, вы получаете очень приемлемый вариант обстановки, потому что вам не приходится переплачивать за работу дизайнера, замерщика и сборщика мебели. Индивидуальное исполнение заказа всегда стоило на порядок дороже. В нашем мебельном интернет-магазине представлен широкий выбор готовых кухонных гарнитуров.

Минимальная стоимость

Если вы тот самый покупатель, который не любит переплачивать, то приглашаем вас познакомиться с готовыми кухонными гарнитурами, которые производятся на мебельной фабрике Вимис. Такая мебель позволит сохранить бюджет молодой семье. Многие приобретают недорогие комплекты для съемной квартиры или дачи.

Недорого, но качественно

Многие полагают, что цена всегда отражается на качестве мебели, но это не совсем так. Например, готовые кухонные гарнитуры, которые производятся на фабрике Вимис, комплектуются только из высококачественных и проверенных материалов. Также применяется надежная фурнитура, что делает мебель более крепкой.

Современный дизайн

Компания по выпуску мебели фабрика Вимис изготавливает готовые кухонные гарнитуры с учетом пожеланий современных потребителей. Мебель выглядит очень свежо и актуально. Современный дизайн гарнитуров подарит пространству хорошую обстановку, в которой будет очень приятно находиться, как во время трапезы, так и при готовке еды.