Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кровати с подъемным механизмом

Кровать с подъемным механизмом Челси
ЛДСП, кожзам, вставки из нержавеющей стали
17 180 руб.
Кровать с подъемным механизмом Тиффани
19 380 руб.

Большинство людей предпочитают спать в удобном спальном месте. Многие попросту не могут уснуть, если испытывают дискомфорт. Современный человек уже настолько привык к удобству, что сложно себе представить людей, которым неважно где приложить голову. Даже если вы обладаете крепким и здоровым сном всё равно необходимо создать особые условия в своей спальне.

Кто производитель

При выборе кровати всегда необходимо обращать внимание на то кто же является изготовителем той или иной мебели. Проверенные годами изготовители предлагают своим покупателям высококачественную мебель. Такой производитель как мебельная компания МебельНика выпускает кровати с подъемным механизмом очень хорошего качества.

Подъемный механизм - зачем он?

Иногда покупатели обращаются к нам с вопросом - для каких целей наделяются кровати подъемным механизмом? Дело в том, что далеко не каждая спальня может похвастаться своими большими размерами, а значит, сокращение используемой мебели поможет существенно сэкономить драгоценные квадратные метры. В свою очередь мебельная фабрика МебельНика наделяет кровати специальным подъемным механизмом, который позволяет использовать всё внутреннее пространство под спальным местом с целью хранения тех или иных предметов. Так вы можете в полном порядке сохранять многочисленные постельные принадлежности, и другие объемные предметы, которые с легкостью сможете достать в удобное для вас время.

Современный внешний вид

Немаловажную роль играет внешний вид мебели, которую мы покупаем для своего дома. Мебельная фабрика МебельНика выпускает кровати с подъемным механизмом в достаточно современном внешнем виде. Такая мебель подарит вам не только удобство и комфорт, но также внесет в общую атмосферу спальни атмосферу свежести.