Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кровать-чердак

Вы замечали, что в последние годы появилось много нестандартных решений в мебели? На сегодняшний день представлена широкая линейка мебели для детской и большой популярностью обладает такой вид как кровать-чердак. Наш мебельный интернет каталог готов предложить вам разные варианты таких кроватей, так как ассортимент этой мебели весьма широк.

Экономия места в комнате

С точки зрения экономии места в комнате кровати-чердак, которые производит мебельная фабрика Ставропольмебель Глория, является идеальным вариантом. Изготовитель мебели предлагает мебель, которой смогут пользоваться детки маленького возраста, так и постарше.

Письменный стол

Когда речь идёт о комнате школьника, то необходимо выбирать кровать чердак, которая включает в свой состав письменный стол. Мебельная компания Ставропольмебель Глория предлагает модели мебели с таким необходимым элементом.

Безопасность всегда важна

Компания по выпуску мебели фабрика Ставропольмебель Глория выпускает мебель для детской комнаты, в том числе и кровать-чердак, только из проверенных материалов. Помимо этого спальное место кровати надежно защищено специальным бортом по периметру. Безопасность это важно и поэтому при выборе мебели в детскую комнату стоит учитывать этот фактор.