Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кровать-чердак

Кровать-чердак Мика
21 060 руб.
Кровать-чердак Дженни
30 260 руб.

Относительно мебели для детской комнаты мы уже не раз поднимали разговор. Современные изготовители предлагают большой ассортимент мебели, которая поможет родителям организовать правильный интерьер в комнате ребенка. К слову необходимо отметить, что те условия, в которых растет ваш ребёнок, отражаются на его вкусе и предпочтениях. Грамотно подобранная мебель позволяет родителям создать оптимальные условия, что действительно необходимо любому ребёнку.

Высокая эргономика

В комнате ребёнка всегда рекомендуется оставлять больше свободного места для перемещения игр. Особенно сложно решить такую задачу, если детская небольшого размера. Но, спешим успокоить родителей, потому что существует линейка кроватей-чердак, которую выпускает мебельная фабрика Столлайн. Данная мебель обладает высокой эргономикой, занимая при этом небольшую площадь в помещении.

Функционал

Анализируя такую мебель как кровать-чердак от компании Столлайн, становится понятным, что мебель обладает широким функционалом. В состав такой мебели помимо полноценного места для сна входит ещё целый ряд иных модулей мебели.

Прочие модули

Как уже отмечалось выше, кровать-чердак от компании Столлайн включает в себя удобное место для сна, которое надежно защищено заградительным бортиком. Также мебель имеет шкаф для одежды, полки для размещения учебных и других предметов, выдвижные ящики и удобное рабочее место, за которым ребенок сможет учить уроки и делать домашние задания.