Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кровать-чердак

Наша страна славится своими малогабаритными квартирами, в которой необходимо установить всё, что может потребоваться для комфортного проживания, но при этом экономя драгоценные квадратные метры. Кто-то приобретает мебель, которая способна трансформироваться, а кто-то отдает предпочтение многофункциональным комплексам мебели, которые включают в себя большой перечень необходимых мебельных элементов. Сегодня мы поговорим о кровати-чердак, которая способна помочь решить вопрос обустройства небольшого жилого пространства.

Структура мебели

На примере кровати чердак, которую изготавливает компания Мебельная Индустрия г.Пенза, вы можете увидеть, что структура мебели весьма тщательно продумана изготовителем. Такая кровать-чердак включает в себя практически все, что может понадобиться человеку. Здесь вы можете видеть спальное место и рабочую зону типа кабинета, которая включает в себя письменный стол, ящики, полки для хранения различных предметов. Также в состав кровати-чердака входит небольшой шкаф для хранения одежды.

Детская комната

Как правило кровати-чердак от компании Мебельная Индустрия г.Пенза приобретаются специально для обустройства детской комнаты. Имея такую мебель в комнате, ребенок может сосредоточить в одном месте все свои занятия, игры, а также место для сна.

Безопасность

Спальное место в кровати чердак от компании Мебельная Индустрия г.Пенза располагается на втором ярусе, а значит у спящего имеется определенные риски. Для того чтобы избежать неприятных моментов изготовитель оснащает спальное место кровати-чердак специальным бортиком, который надежно защитит от падения.