Кровать-чердак Кентавр 2000 в Санкт-Петербурге в Мебель Хит
Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кровать-чердак

Сегодня мы хотим поговорить о самых маленьких. Человеку в любом возрасте необходимо ощущать себя в комфортных условиях проживания. Детская комната, в которой живет маленький ребёнок, нуждается в тщательной проработке интерьера и правильном выборе мебели. Необходимо учитывать, что детям в таком возрасте необходимо оставлять максимум свободного пространства для передвижения и игр.

Идеальный вариант мебели

Для того чтобы сэкономить свободное пространство в детской комнате очень удобно использование кровати чердак, которую производит мебельная фабрика Кентавр 2000. Комплекты мебели, которые выпускает данный изготовитель, отличаются своей компактностью, но при этом повышенной функциональностью.

Всё в одном

При детальном изучении кровати-чердака, которые выпускает мебельная компания Кентавр-2000, становится понятно, что это некая система мебели, которая включает в себя всё необходимое. Помимо удобного спального места, которое находится не высоко, кровать-чердак имеет рабочую зону в виде письменного стола и выдвижных ящиков для различных принадлежностей, а также небольшой шкаф для хранения одежды.

Безопасность

Несмотря на то, что кровать-чердак от мебельной фабрики Кентавр 2000 не очень высокая, производитель наделяют спальную зону заградительными бортиками. Такое решение позволяет ребенку находиться в большей безопасности в то время, когда он спит.