Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кровать-чердак

Казалось бы, существует огромное количество самой разной мебели, поэтому придумывать что-то новое просто нет смысла. Но это не совсем правильное изречение. Мебельная индустрия постоянно находится в развитии и поиске чего-то нового и более интересного. На сегодняшний день представлена огромнейшая линейка мебели для комнаты ребенка. Одним из наиболее новых видов мебели считаются кровати чердак, которые собрали в себе необходимый минимум для детской комнаты.

Минимальный набор для комнаты ребенка

Давайте рассмотрим вариант кровать-чердак от мебельной компании МебельНика, которая производит очень интересные модели. В одно целое может быть собранно одновременно несколько видов мебели. Так, например, кровать чердак может выпускаться сразу же с полноценным рабочим местом, которое включает в себя письменный стол с полками, выдвижными ящиками и шкафом для хранения учебных предметов. Также такая система имеет в своем оснащении вместительный шкаф для хранения одежды.

Полноценное спальное место

На втором ярусе кровати чердака от мебельной фабрики МебельНика располагается полноценное спальное место. Такая кровать будет очень удобна для использования ребенком. К слову хочется отметить, что многие дети больше любят спать высоко под потолком, нежели на обычной стационарной кровати.

Защита и безопасность

Основополагающими правилами при выборе мебели в комнату ребенку должны стать защита и безопасность. Относительно кровати чердака от компании МебельНика можно смело заявлять о том, что данная мебель абсолютно безопасна. Второй ярус кровати надежно защищен защитным бортиком. Все материалы, из которых изготавливается мебель, прошли четкую проверку и мебель имеет высокую надежность.