Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кровать-чердак

Кровать-чердак Денди
19 491 руб.

Пожалуй, ни с чем невозможно сравнить счастье, когда в доме появляется ребенок. На каждом этапе жизни необходимо создавать определенные условия для того, чтобы развитие вашего ребёнка было полноценным. Если младенцу необходима колыбель и пеленальный столик, то с возрастом у ребёнка появляются все большие потребности и поэтому существует целая индустрия мебели для детской.

Спальное место

Очевидно то, что одним из важных элементов мебели является спальное место, где будет спать ребёнок. На сегодняшний день существует многообразная линейка кроватей, как по виду, так и по форме. Компания по выпуску мебели SM (СМ) производит кровати чердак, которые идеально подходят для обстановки детской комнаты.

Не только кровать

Надо отметить, что кровать чердак от мебельной фабрики SM (СМ) это целая мебельная система, включающая в себя большой функционал. Помимо удобного спального места, которое находится на втором ярусе мебели, здесь также присутствует полноценная рабочая зона. Наличие вместительного шкафа позволяет ребенку в порядке содержать свой гардероб.

Качество и безопасность

Такие важные параметры как безопасность и качество присущи кровати чердак от компании SM (СМ). Мебель собирается из проверенных материалов и надежной фурнитуры. Также хочется отметить наличие защитного бортика у боковой стороны кровати.