Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Двухъярусные кровати

Отдельная комната для каждого члена семьи это когда-то было пределом мечтаний для советских граждан. Теперь все больше семей могут себе позволить вместительные апартаменты, выделяя при этом отдельную комнату для своих детей. Семьи, в которых растет двое деток, стараются обустроить жилое пространство так, чтобы детям было где развернуться. В такой ситуации может помочь двухъярусная кровать, мебель весьма актуальная в данном случае.

Производитель

Мебельная фабрика Ярофф выпускает весьма интересную линейку двухъярусных кроватей, которые смогут существенно сэкономить свободное пространство в детской комнате. Для производства мебели изготовитель использует разные материалы, в том числе и натуральное дерево.

Массив сосны

Многие покупатели стараются приобретать мебель в детскую комнату с экологическими показателями. Ассортимент двухъярусных кроватей, который представлен в разделе мебельной компании Ярофф, включает в себя модели из натурального массива сосны.

Безопасность и надежность

Основополагающими факторами при выборе двухъярусной кровати являются безопасность и надежность мебели. Мебельная компания Ярофф производит прочную мебель, которую вы сможете смело устанавливать в детскую комнату и не переживать за своих детей.