Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Двухъярусные кровати

В последнее время демографическая ситуация в нашей стране улучшается с каждым годом. Все больше семей имеют более одного ребенка. Очень часто для детей выделяется отдельная детская комната, в которой они себя чувствуют превосходно. Многие родители отдают предпочтение приобретению специальной двухъярусной кровати, которая помогает подарить детям идеальное место для сна и при этом существенно сохраняется свободное пространство в детской.

Эргономика

Все чаще покупатели отдают предпочтение мебели с высокой эргономикой. Двухъярусные кровати от компании Мебельная Индустрия г.Пенза обладают такими свойствами как эргономичность за счёт того, что кровать выступает в роли спального места, а также как небольшая система хранения различных вещей и предметов.

Внешние данные

Хорошую красивую мебель хотят иметь не только взрослые, но также и дети. Родители всегда стремятся приобретать в детскую не только удобную, но и красивую мебель. Обратите внимание на двухъярусные кровати от мебельной компании Мебельная Индустрия г.Пенза. Данный изготовитель учитывает вкусы современного потребителя и производит весьма интересные модели мебели, которые способны вписаться практически в любой интерьер помещения.

Качество и безопасность

В конце хотелось бы обратить ваше внимание на то, что компания по выпуску мебели фабрика Мебельная Индустрия г.Пенза выпускает надежную и качественную мебель. Безопасность это ключевое звено при выборе мебели для детей. Именно поэтому производитель обеспечивает верхний ярус детских кроватей защитным бортиком, а также наделяет мебель надежной фурнитурой и крепежами.