Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Диваны из массива

Мягкая мебель является обязательным атрибутом любого интерьера. Будь то жилое помещение или офис, ресторан или вестибюль отеля, всюду используются мягкие диваны и кресла. Такая мебель способна придать атмосфере ощущение уюта и комфорта. На сегодняшний день представлена достаточно большая линейка мягкой мебели. Определённую нишу занимает мебель из Малайзии, которая привлекает особое внимание покупателей.

Массив дерева

В последние годы очень сильно прослеживается тенденция в предпочтении приобретения мебели из натуральных материалов. В свою очередь мебель из Малайзии, которая представлена на страницах нашего мебельного интернет каталога, в свой ассортимент включает диваны из массива дерева. Такие диваны изготавливаются из гевеи или красного дерева.

Ручная работа

Преимущества ручной работы заложена в том, что каждый экземпляр мебели из Малайзии, например диваны из массива, представляют собой оригинальный продукт. Это далеко не та мебель, которая изготавливается по штампу. Это уникальные произведения искусства, которые способны украсить интерьер любой помещения.

Металл, экокожа

Изучая ассортимент мебели из Малайзии, видно что некоторые диваны из массива имеют в своём составе также металл и экокожу. Такая мебель для отдыха позволяет весьма комфортно ощущать себя в течение продолжительного времени. Элегантное сочетание дерева, металла и кожи придают мебели особенное благородство.