Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детские матрасы

Не случайно все родители внимательно изучают тему относительно выбора матрасов для детской кровати. Дело в том, что именно в этом возрасте формируется скелетный каркас ребенка и закладывается правильная осанка. От качества матраса напрямую зависит возможность полноценного отдыха любого человека, а в отношении детей такое свойство является обязательным.

Ткань чехла

Предлагаем рассмотреть варианты приобретения детских матрасов от такого изготовителя как мебельная фабрика Столлайн. Не стоит забывать обратить внимание на ткань чехла у матраса. Например, компания Столлайн выпускает матрасы с трикотажным хлопковым стеганым чехлом, а также с чехлом и жаккарда на синтепоне.

Наполнение

Теперь хотелось бы перечислить те материалы, которые компания Столлайн использует в детских матрасах в качестве наполнителя. Экологически чистая кокосовая койра или латексированный кокос присутствуют практически в каждом матрасе. Также производитель наделяет свою продукцию холофайбером, натуральным латексом, ячеистым пенополиуретаном повышенной мягкости и струттофайбером льна. Многие из названий обычному покупателю мало о чем расскажут, но поверьте, данные матрасы наделены идеальными свойствами.

Важное замечание

При выборе матраса для детской всегда учитывайте размеры кровати вашего ребёнка. Матрас должен плотно располагаться в кровати для того, чтобы избежать его перемещения. Детские матрасы, которые производит мебельная фабрика Столлайн, имеют разные размеры, а значит вы сможете найти то что вам необходимо.