Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детские матрасы

Покупая такой вид мебели как кровать, всегда приходится дополнительно приобретать матрас. Следует отметить, что к выбору матраса надо подходить, не менее внимательно, потому что такой элемент спального места может поспособствовать как правильному отдыху, так и развитию проблем связанных с позвоночником. Особенно это тема касается детей, поэтому родителям надо уделить больше внимания выбору детского матраса.

Выбор матраса по производителю

На сегодняшний день матрасы могут быть представлены в самых разных вариантах. Некоторые матрасы включают в себя до восьми слоёв различного наполнения и поэтому многие покупатели могут растеряться в выборе. Предлагаем вам рассмотреть детские матрасы от мебельной фабрики Корвет, которая предлагает достаточно интересные варианты спального места.

Пружинные матрасы

Всем нам знакомы с давних пор пружинные детские матрасы, и такой вид спального места присутствует в линейке мебельной фабрики Корвет. От своих предшественников эти матрасы отличает наличие немаловажных элементов. Например, присутствие спанбонда, пенополиуретана, а также чехлов из натуральной бязи делают матрас не только комфортным, но и очень безопасным.

Разные размеры матрасов

Некоторые детские матрасы, которые выпускает компания Корвет, представлены в разных размерах. Таким образом, вы можете подобрать оптимальный вариант матраса для кроватки вашего ребёнка.