Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детские кроватки

На современном мебельном рынке представлены широкие возможности выбора абсолютно любой мебели. Когда необходимо обустроить детскую комнату, то вопрос приобретения мебели необходимо изучать детально и отдавать предпочтение мебели качественной и безопасной. Особенно это важно, если вы находитесь в поиске детской кроватки.

Экологическая мебель

Итак, говоря о мебели в целом, и, конечно, а детской мебели в частности, необходимо отдавать предпочтение продукции из натуральных материалов. В ассортименте детских кроваток от мебельной компании Ярофф присутствуют модели, которые изготавливаются из массива сосны. Если ваш ребёнок имеет предрасположенность к аллергической реакции, то рекомендуем обратить внимание на эту мебель.

Мебель для малышей

Все родители понимают, что сон ребенка может быть несколько беспокойным и поэтому дитя в кроватке много вертится с боку на бок. Именно поэтому для маленьких деток на мебельной фабрике Ярофф разработали детскую кроватку, которая имеет в своем оснащение бортик безопасности.

Отличный функционал

В прошлом под кроватями всегда пустовало место, хотя его можно было использовать для собственных нужд. Компания по выпуску мебели фабрика Ярофф производит детские кроватки, которые наделены выдвижными ящиками. Такие ящики используют всю площадь под спальным местом, позволяя ребенку спрятать туда свои игрушки или вещи.