Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детские кроватки

Кровать 900 Жемчужина КМК 0380.9
19 629 руб.

Спальное место играет очень важную роль для человека любого возраста и разной комплекции. Особенно большое внимание необходимо уделять приобретению детской мебели. Детские кроватки современных изготовителей имеют просто огромный ассортимент. С наибольшей его частью вы можете ознакомиться, изучая наш мебельный интернет каталог. Надо отметить, что мы сотрудничаем с ответственными и надежными изготовителями, поэтому приобретая мебель в нашем интернет магазине, вы имеете возможность приобрести надежную высококачественную продукцию.

Единица модульной системы

Детские кроватки от Мебельного Комбината КМК являются единицей модульной системы мебели, которая дает возможность обустроить помещение любой детской комнаты. Естественно то, что детская кроватка играет наибольшую роль, потому что именно здесь ваш ребенок будет проводить многие часы для сна и отдыха. Именно потому что детские кроватки являются частью модульных систем, вы имеете возможность приобрести их как отдельно, так и в определенном наборе мебели для детской комнаты.

Внешние данные

Теперь хотелось бы обратить ваше внимание на внешние данные детских кроваток от Мебельного Комбината КМК. Данная организация разрабатывает весьма интересные дизайны мебели и это касается также детских направлений. Кроватки, наделенные интересным декором, выглядят весьма эффектно.

Матрас

В завершении хотелось бы замолвить пару слов о таком необходимом элементе детских кроваток как матрас. Мебельный Комбинат КМК выпускает детские кроватки, для которых отдельно необходимо приобрести матрас. На страницах нашего каталога вы можете найти достаточно качественные матрасы, которые помогут вашему ребенку не только получать крепкий сон, но также принимать правильную позицию для костной структуры организма.