Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детские кроватки

Стол-кровать Ника 428 Т
11 080 руб.

В детской комнате каждый элемент мебели несет определенные функциональные нагрузки. Здесь важно абсолютно всё, и шкаф, и рабочий стол, и стулья, и даже стеллажи с полками, на которых ребенок может располагать необходимые ему предметы и вещи. Но, пожалуй, самым важным является непосредственно место для сна ребенка. Детские кроватки обязаны обладать рядом черт, которые позволят малышу в комфорте проводить свои часы сна.

Удобное спальное место

При выборе кровати в детскую комнату необходимо обратить внимание только на модели, которые обладают удобным спальным местом. Компания по выпуску мебели фабрика МебельНика выпускает детские кроватки с очень просторным и удобным спальным местом. Ваш ребенок сможет спокойно отдыхать на такой кровати, испытывая полноценный уют и комфорт.

Целая система

Хочется обратить внимание на некоторые модели детских кроваток от компании МебельНика, которые представляют собой мебельную систему. Например, стол-кровать Ника представляет собой очень интересную систему мебели, которая может перевоплощаться из полноценной кровати в очень удобный рабочий стол. Такая трансформация дает возможность использовать одно и то же место для разных функциональных нагрузок тогда когда это необходимо.

Доп элементы и цвет

Мы часто говорим о том, что преимущество дополнительных элементов в мебели неоспорима. Детские кроватки от фабрики МебельНика наделены дополнительными полками и ящиками, в которых можно хранить многочисленные предметы. Изготовитель также выпускает одни и те же модели в разных цветовых вариантах, поэтому родители могут подобрать определенный цвет мебели, подходящий под общий интерьер детской комнаты.