Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детские кроватки

Кровать Массив
Массив березы
4 460 руб.

Спальное место для ребенка не менее важно, чем для взрослого человека. Выбирая детскую кровать, всегда учитывайте то, что малыши быстро подрастают и необходимо в обязательном порядке учитывать рост ребенка. Для того чтобы у него была возможность получать полноценный отдых, приобретаете мебель, которая на двадцать сантиметров длиннее спящего человека.

Натуральные материалы

Многие родители отдают предпочтение мебели из натуральных материалов. Создание в интерьере детской комнаты безопасных условий для многих является первостепенной задачей. Компания по выпуску мебели фабрика Элегия (г.Боровичи) производит некоторые модели детских кроваток из натурального материала. Например, можно встретить модели, которые полностью изготовлены из массива березы.

Классический дизайн

Пожалуй, ни один стиль не может похвастаться такой актуальностью как классика. Детские кроватки, которые выпускает компания Элегия (г.Боровичи), изготавливаются именно в таком стиле и обладают натуральным цветом.

Доступная цена

Для некоторых родителей очень важна стоимость мебели для детской, потому что дети растут очень быстро и требуется частая замена тех или иных предметов интерьера. Компания Элегия (г.Боровичи) предлагает своим покупателям детские кроватки по очень низкой цене, что делает продукцию более доступной.