Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детские кроватки

Кровать детская Эко
4 930 руб.

Когда перед родителями встает выбор мебели для детской комнаты, то зачастую мы советуем обращать внимание на ту или иную продукцию проверенных изготовителей. Особенно важна консультация с опытными специалистами в отношении такого вида мебели как детские кроватки. Наша компания давно сотрудничает со многими изготовителями мебели, и мы точно можем рекомендовать определённые варианты мебели для детской.

Просто и со вкусом

Напыщенность и вычурность всё больше уходят в прошлое и на сегодняшний день всё чаще покупатели отдают предпочтение мебели без каких-либо излишеств. Компания по выпуску мебели Глазовская фабрика производит детские кроватки, которые выглядят просто, но со вкусом.

Дополнительно можно приобрести

Если говорить о детских кроватках от мебельной компании Глазовская фабрика, то следует отметить что изготовитель предлагает дополнительно приобрести основание с гибкими ламелями, изготовленными из металла или дерева. Такое основание является ортопедическим и позволяет ребенку проводить часы своего сна в правильных условиях.

Цветовая палитра

В завершение хочется отметить, что такой производитель как Глазовская фабрика предлагает детские кроватки в разной цветовой гамме. Вы можете приобрести одну и ту же модель кровати, как в темном цвете, так и в светлом оттенке.