Детские кроватки Волхова в Санкт-Петербурге в Мебель Хит
Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Детские кроватки

Подъемная кровать на 900 С-521 М/1-02-02
30 530 руб.

Как вы считаете, какой предмет мебели является самым главным в детской комнате? Пожалуй, каждый родитель ответит однозначно, что это детская кровать. На самом деле от удобства и безопасности такого вида мебели как кровать в полной мере зависит качество сна, как у взрослого человека, так и у ребёнка.

Спальное место

Действительно, каждая мама понимает, что спальное место для ребенка это очень важно. Если малышу удобно находиться в своей кроватке, то он быстро засыпает и спит крепким сном. Детские кроватки, которые производят мебельная фабрика Волхова, обладают всем необходимым для малышей и требовательных родителей.

Экономия пространства

Компания по выпуску мебели фабрика Волхова производит детские кроватки с подъемным механизмом. Такая мебель позволяет существенно экономить свободное пространство в том помещении, в котором она устанавливается. Если вам необходимо в то время когда ребенок бодрствует убрать кровать, то вы с легкостью можете это сделать, превращая мебель в своеобразный шкаф.

Дополнительные элементы

Хочется также отметить, что детские кроватки от компании Волхова наделяются дополнительными элементами. Так называемая надстройка над кроватью выполняет функции небольшого шкафчика для хранения различных предметов. Здесь вы можете поставить как учебные принадлежности или книги, так и игрушки вашего ребенка.


ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×