Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Детские диваны

Мягкий уголок Ровесник
7 850 руб.

Особой категории мягкой мебели можно смело отнести диваны в детскую комнату. Такая мебель обладает неоспоримыми достоинствами и позволяет ребенку содержать свою комнату в полном порядке. Посудите сами, диван не надо заправлять как кровать и всякий раз поправлять накидку. Такая мебель обладает особенной практичностью.

Компактная мебель

Давайте рассмотрим детские диваны, которые производятся на мебельной фабрике УЮТ-М г.Волжск. Мебель весьма компактна, но при этом спальное место может достигать размеров 700 на 1900 сантиметров. Это говорит о том, что несмотря на размеры мебели, здесь может спать как маленький ребенок, так ребенок подросткового возраста.

Материалы

Компания по выпуску мебели фабрика УЮТ-М г.Волжск изготавливает детские диваны из хороших материалов. Сочетание ЛДСП с мягким матрасом, который обтягивается флоком, в совокупе делает очень удобную и красивую мебель.

Устойчивость и надежность

При выборе мебели в детскую комнату мы всегда обращаем внимание на ее качество. Устойчивость и надежность присущие детским диванам, которые выпускает компания УЮТ-М г.Волжск. Если вы приобретаете такую мебель для вашего ребёнка, то можете быть уверены в безопасности вашего чада.