Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Буфет

Буфет Анжелика
ЛДСП, МДФ с патиной
23 940 руб.

Существует очень интересный предмет мебели, который способен привнести в интерьер душевность и тепло. Речь идет непосредственно о буфетах, которые мы встречали еще в бабушкином доме. На какое-то время такая мебель покидала интерьеры домов, но снова буфеты возвращаются в моду и в современные и в винтажные стили интерьеров.

Эффектный акцент

Очень часто отечественные квартиры страдают прозаичностью интерьеров. На самом деле можно в корне изменить внешний облик помещения, установив в нём какой-нибудь особый предмет мебели. Эффектным акцентом может стать, например, буфет от мебельной фабрики Бител г.Дзержинск.

По своей сути шкаф для посуды

Хочется отметить, что компания по выпуску мебели фабрика Бител г. Дзержинск производит буфеты в классическом стиле. По своей сути буфет это шкаф для посуды, которые можно использовать как в столовой, так и на кухне.

Составляющие

В данном разделе нашего мебельного интернет каталога вы можете увидеть буфеты, которые производят на фабрике Бител г. Дзержинск и такая продукция привлекает внимание наших покупателей. Мебель имеется в составе помимо классических шкафов и ящиков также небольшие фрагменты витрин, в которые можно устанавливать на показ окружающим дорогие сердцу сервизы и другие предметы вашей гордости.