Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Буфет

Винная стойка Christian wine cabinet MK-WN05
Массив красного дерева, ручная работа
48 890 руб.

Истинные ценители вина стараются держать у себя в доме любимые экземпляры этого волшебного напитка. Многие предпочитают не просто выставлять красивые бутылки на полку или в шкаф, а для этого приобретают специальную винную стойку. На самом деле такая мебель встречается нечасто, потому что она является неким эксклюзивом. Далеко не каждый будет приобретать в свою квартиру или дом такого рода мебель. Но, тем не менее, имеется тот самый определенный покупатель, который наверняка обратит внимание на специальную стойку для вина.

Натуральный материал

На страницах нашего мебельного интернет каталога вы можете найти мебель в виде буфета из Малайзии. Такой буфет можно использовать в качестве стойки. Изготавливается он из такого натурального материала как массив красного дерева. Безусловно данная мебель является экологически чистой и безопасной.

Ручная работа

Важно обратить внимание на то, что мебель из Малайзии, в том числе и буфет является продуктом рукотворный. Да, действительно, такой интересный вариант мебели изготавливается вручную, и каждый элемент обрабатывается также руками опытных мастеров.

Оригинальность

Изучая буфет из Малайзии, как мебель, которую производит человек, надо отметить ее оригинальность. Такая стойка вряд ли встретится вам где-либо еще.