Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Обувницы

Обувница открытая
2 100 руб.

Как вы считаете, насколько важно создание правильного интерьера в таком, казалось бы, второстепенном помещении как прихожая? На самом деле далеко не все отдают отчет тому, что прихожая является весьма важным пространством в каждом доме. Здесь мы встречаем гостей, провожаем родных в школу или на работу. От того, какой мебелью вы обставите данное помещение, будет зависеть удобство каждого, кто приходит в наш дом. Хочется отметить, что такое вид мебели как обувница является весьма важным элементом интерьера в прихожей.

Простота

Очень часто в отечественных квартирах в прихожие обладают небольшими размерами. Для того чтобы обустроить данную площадь необходимо очень внимательно подходить к подбору мебели. Существуют небольшие комплекты мебели для прихожей, которые способны выполнять практически все функции для удобного хранения вещей и предметов. Что касается обуви, то предлагаем вашему вниманию обувницы от мебельной фабрики Мебельсон (г. Ижевск), которые выглядят весьма просто и компактно. Такую мебель вы можете установить возле входной двери и вам всегда будет удобно брать или устанавливать обувь на место.

Выбор цвета

Когда у покупателя имеется выбор цвета понравившейся модели мебели это очень предпочтительно. Учитывая этот факт компания по выпуску мебели фабрика Мебельсон (г. Ижевск) производит обувницы одной моделей в разных цветовых оттенках. Вы можете купить, как светлую, темную, так и переходные цвета мебели.

Качество мебели

В конце хотелось бы обратить внимание на то, что компания Мебельсон (г. Ижевск) выпускает достаточно качественные обувницы. При производстве используются проверенные материалы, а также крепкая фурнитура.