Обувницы МебельГрад в Санкт-Петербурге в Мебель Хит
Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Обувницы

Обувница №1
3 490 руб.
Обувница №2
4 490 руб.

Беспорядок и хаос в прихожей дело обычное, если данное помещение не наделено правильной меблировкой. Многие по какой-то причине оставляют без внимания прихожую, наивно полагая, что это абсолютно неважное помещение, в котором практически никогда никто не находится. На самом же деле прихожая всегда встречает каждого, кто приходит в наш дом. Правильная обстановка дает возможность испытывать ощущение комфорта и поддерживать порядок среди одежды и обуви. Сегодня мы поговорим о таком важном элементе прихожих как обувницы, которые позволяют систематизировать хранение различных кроссовок, туфлей, ботинок, сапог и прочего.

Зима - лето

Если ваша прихожая не может похвастаться своими большими размерами, то рекомендуем хранить здесь именно сезонную обувь, убирая ненужные пары на хранение до наступления потребности в них. Покупая обувницы от мебельной фабрики Мебельград, вы сможете поместить на хранение все свои сезонные пары обуви и содержать их в постоянном порядке. Однако не стоит забывать, что прежде чем отправить любимые туфли в обувницу, всё-таки стоит привести их в порядок.

Откидные секции

Внимательно рассматривая обувницы, которые выпускает компания Мебельград, можно увидеть, что в состав мебели входят специальные откидные секции. На таких специфических полках очень удобно хранить обувь.

Компактность

В конце хотелось бы обратить ваше внимание, что компания по выпуску мебели фабрика Мебельград производит обувницы достаточно компактные. Такую мебель вы можете поставить, не загромождая свою прихожую. Также такие обувницы можно использовать как дополнительный туалетный столик, просто разместив над мебелью дополнительное зеркало.