Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Обувницы

Ботиночки, сапожки, туфельки и кроссовки, все это минимальный набор обуви одного лишь человека. Мы постоянно меняет обувь в зависимости от сезона, погоды и настроения. Многочисленные пары обуви могут находиться в полном хаосе, если не создать специальные условия для хранения. На сегодняшний день привести в порядок свой обувной гардероб не составит никакого труда. Мебельные фабрики предлагают достаточно широкий выбор продукции непосредственно для хранения обуви. Обувницы уместно располагать в коридоре, где наиболее удобно убирать обувь на место.

Стационарные обувницы

Всем нам привычные стационарные обувницы позволяют хранить небольшое количество обуви. Рекомендуется использовать обувницы таких моделей, которые выпускает компания Олимп для хранения тех пар обуви, которые носятся на данный момент времени. Такую обувницу можно поставить возле двери, чтобы было наиболее комфортно доставать обувь.

Откидные полки

Компания по выпуску мебели фабрика Олимп предлагает своим покупателям обувницы с откидными полками. Такая обувница имеет несколько полок, что позволяет хранить одновременно много пар обуви.

Элемент сиденья

Многие покупатели по достоинству оценят обувницы от мебельной фабрики Олимп, которая имеет в своем составе элементы сиденья. Такая мебель позволяет наиболее комфортно расположиться в тот момент, когда вы застегиваете сапоги или завязывайте шнурки.