Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Обувницы

Обувница Гранда 650 мм 637.650.650.650
ЛДСП, МДФ, пленка ПВХ
8 180 руб.
Обувница Гранда 940 мм 637.660.650.660
ЛДСП, МДФ, пленка ПВХ
12 480 руб.

Когда в прихожей по всему полу разбросана уличная обувь, то это приводит не только к антисанитарии, но также очень часто к деформации самой обуви. Для того чтобы сохранить свою обувь в целости и сохранности, рекомендуется использование специальной мебели, так называемых обувниц. На страницах нашего мебельного интернет каталога вы можете увидеть очень интересные модели обувниц, которые смогут с легкостью вписаться в интерьер прихожей.

Классическая тумба для обуви

Компания по выпуску мебели фабрика Любимый Дом выпускает классические тумбы для обуви, которые представлены в нашем интернет-магазине. Такие обувницы наделены определенным количеством откидных шкафчиков, в которые можно поместить не одну пару обуви.

Дизайн мебели

Мебельная компания Любимый Дом все ответственно подходят к разработке дизайна мебели. Обувницы у данного изготовителя выглядят очень респектабельно. Мебель способна привнести в помещение прихожей очень приятную мягкую атмосферу.

Дополнительные возможности

Такую мебель как обувницы от мебельной фабрики Любимый Дом можно использовать в качестве туалетного столика, достаточно разместить над мебелью красивое зеркало. Поверхность обувницы позволяет расположить необходимые вам предметы для ухода за собой, одеждой или обувью.