Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кресла

Кресло-кровать Прайд
Цена зависит от категории ткани
11 290 руб.

Как правило, в обычный комплект мягкой мебели входит диван и два кресла. Современные изготовители стараются производить мебель, не придерживаясь старых стандартов, и поэтому каждый покупатель имеет возможность приобрести все эти элементы по отдельности. Кому-то может потребоваться только один диван, а кто-то предпочтет установку в сдержанном интерьере одного красивого кресла, которое придаст облику помещения особенную изюминку.

Мебель для отдыха

Компания по выпуску мебели фабрика Лион выпускает очень интересные модели мягких и удобных кресел. При первом взгляде на продукцию данного изготовителя напрашивается мысль о том, что мебель произведена для полноценного отдыха.

Гармоничный дизайн

При выборе мебели многие обращают внимание на внешние данные для того, чтобы сделать интерьер помещения более привлекательным. Мебельная компания Лион выпускает кресла в очень гармоничном дизайне. Даже одно такое кресло способно существенно улучшить образ гостиной невзрачного вида.

Выбор ткани

Такой изготовитель мебели как фабрика Лион предлагает своим покупателям кресла в самых разных расцветках. Вы можете выбрать как цвет ткани, так и ее категорию. Стоит отметить, что цена мебели очень часто варьируется от категории ткани, поэтому будьте внимательны при выборе и заказе.