Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кресла

Загородные дома, садовые участки или городские квартиры могут приобрести особенный шарм и стиль, если дополнить интерьер практичным украшением в виде плетеного кресла. Кресло из ротанга является очень удобной, лёгкой и долговечной мебелью, которая не страшится ни солнца, ни дождя. На сегодняшний день кресла из Индонезии завоевали большую признательность среди покупателей.

Натуральный ротанг

Компании по выпуску мебели из Индонезии производят кресла из натурального ротанга. Такой материал получают из пальм, которые растут, как правило, в самой стране изготовителе и поэтому мебель имеет небольшую наценку.

Опытные мастера

Из поколения в поколение опытные мастера Индонезии передают свой навык и изготавливают кресла практически любой сложности, размеров и конфигураций. На страницах нашего мебельного интернет каталога вы можете увидеть широкий выбор такой мебели, который дает возможность каждому найти самый интересный вариант.

Универсальность и высокая прочность

Несомненно то, что при выборе мебели мы всегда обращаем внимание на ее качество. Хочется отметить, что такая мебель как кресла из Индонезии обладают высокой прочностью и упругостью. Универсальность такой мебели также на высоте. Вы можете поставить кресло практически в любую комнату, существенно преображая ее.