Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Банкетки и пуфы

Банкетка Милано 8800
Массив гевеи, ткань, экокожа
13 340 руб.
Банкетка большая Милано 8803
Массив гевеи, ткань, экокожа
29 970 руб.

Мягкая мебель является основным спутником интерьера любого жилого помещения. В гостиной очень часто используются такие элементы мягкой мебели под диван и кресло. Благодаря такой мебели можно комфортно проводить часы досуга, отдыхая после трудового дня. Помимо таких представителей мягкой мебели существуют также и иные. Например, банкетки и пуфы - это та же самая мягкая мебель без спинки, которая предназначается для сидения одного или двух человек.

Азия

Изучая странице нашего мебельного интернет каталога, вы можете встретить мебель из Азии, которая весьма сильно привлекает интерес покупателей. Например, такая мебель как банкетки и пуфы, привезенные из Малайзии заслуживают особого внимания.

Изюминка

Несмотря на размеры банкеток и пуфов - мебели из Малайзии, хочется отметить, что это очень функциональная единица мебели. Такие предметы интерьера добавят комфорт и удобство каждому члену семьи. Надо отметить, что банкетку или пуф можно использовать в абсолютно разных помещениях.

Место использования

Те, кто покупают такую мебель как банкетки и пуфы из Малайзии, обычно используют их не только в спальне, но также в гостиной и, естественно, в прихожей. Надо отметить, что в прихожую всё-таки лучше поставить невысокую банкетку, на которую будет удобно присесть чтобы комфортно одеть обувь. Внешне такая мебель выглядит очень презентабельно, поэтому покупая ее, вы однозначно имеете возможность украсить интерьер жилого помещения.