Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Банкетки и пуфы

Такой вид мебели как банкетки и пуфы использовались еще в дворцовых интерьерах. Когда-то такой предмет мебели был просто незаменим и служил элементом роскоши и комфорта. На сегодняшний день банкетка или пуф может приобрести практически каждый, делая тем самым свой дом более уютным и эстетичным.

Чувство стиля

Конечно же, все мы знаем о мягкой мебели и используем ее в своём доме. Диваны и кресла стали использоваться практически повсеместно еще в советское время. Со временем вкусы менялись и было отмечено, что люди, обладающие чувством стиля, очень часто обращаются внимание на банкетки и пуфы от компании Элегия (г.Боровичи).

Место в интерьере

Некоторые задают вопрос, а где можно использовать пуфик кроме как у туалетного столика? На самом деле такая продукция как банкетки и пуфы, которые изготавливают мебельная фабрика Элегия (г.Боровичи), можно устанавливать в прихожей и даже в спальне возле двуспальной кровати.

Маленькие, но заметные

По своей сути пуфик или банкетка это достаточно небольшой вид мебели, который способен на многое. Компания по выпуску мебели фабрика Элегия (г.Боровичи) выпускает банкетки и пуфы, которые смогут подарить любому интерьеру особенную атмосферу уюта и комфорта, став ярким акцентом, притягивающем внимание.