Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Банкетки и пуфы

Пуф Т1
2 160 руб.
Пуф Виктория
2 340 руб.

Многие покупатели по достоинству оценивают использование в домашнем быту таких небольших элементов мебели как пуф или банкетка. Интерьер приобретает существенную комфортабельность, когда в нём располагается такая мебель. Банкетки и пуфы можно устанавливать практически в любом помещении, где находится человек, даря дополнительные возможности для отдыха.

Компактность

Когда речь идет о такой мебели как банкетки и пуфы, то первое что приходит в голову это ощущение компактности мебели. На самом деле банкетки и пуфы, которые представлены на нашем сайте очень часто обладают небольшими размерами. Мебельная компания ИжМебель выпускает банкетки и пуфы, которые можно поставить даже в самую тесную прихожую, награждая ее тем самым необходимым удобством.

Стильный дизайн

Покупая мебель, мы всегда обращаем внимание на ее внешний вид. Банкетки и пуфы, которые предлагает вашему вниманию фабрика по выпуску мебели ИжМебель, имеют очень стильный дизайн. Такую мебель вы можете располагать абсолютно в любом интерьере.

Надежное качество

Нагрузка на мебель, которая предназначена для сиденья, зачастую бывает очень большой и поэтому следует выбирать только качественную продукцию. Компания по выпуску мебели фабрика ИжМебель производит банкетки и пуфы очень крепкие и надежные.