Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Тумбы под телевизор

Тумба ТВ Линдау
ЛДСП - 16, 40 мм., МДФ
12 630 руб.
Тумба ТВ Ева
ЛДСП - 16, 40 мм.
12 860 руб.

Присутствие телевизора в каждом доме сегодня никого не удивляет. Такой предмет техники может располагаться не только в гостиной. Многие используют телевизоры на кухне, в столовой или даже в спальне. Чтобы удобно было использовать телевизор мебельная индустрия выпускает специальные тумбы, которые позволяют располагать телевизионную панель так как вам это удобно.

Проверенный изготовитель

Компания по выпуску мебели Фабрика Мирлачева представляет свою продукцию на страницах нашего мебельного интернет каталога. Тумбы под телевизор, которые изготавливает данная фабрика, обладают всеми необходимыми свойствами. Так как мы уже давно сотрудничаем с этим производителем, то можем смело рекомендовать его продукцию.

Удобство минимализма

На самом деле тумбы под телевизор от Фабрики Мирлачева имеют весьма компактные размеры. Такие варианты мебели вы можете поставить в любое помещение. Благодаря минимализму такая мебель занимает минимальное количество пространства, при этом выступая надежной опорой даже для телевизора с большой диагональю.

Дополнительные элементы мебели

Помимо того, что тумбы под телевизор имеют достаточно прочную поверхность, фабрика Мирлачева наделяет их также дополнительными элементами. Например, такие тумбы имеют разные полки и ниши для хранения сопутствующих предметов.