Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Тумбы под телевизор

Тумба под ТВ Амелия КМК 0435.12
13 863 руб.
Тумба 2Я Баккара КМК 0441.7
17 065 руб.

Мебель мебели рознь и даже в одном направлении можно встретить абсолютно непохожие друг на друга модели мебели. Корпусная мебель может быть представлена в разных вариантах и особенно это может прослеживаться в отношении такого вида мебели как тумба под телевизор. Обычные прямоугольные тумбы претерпевали изменения и могут являться в самых неожиданных формах, украшая при этом общий интерьер помещения.

Интересный дизайн

Многие покупатели предпочитают приобретать оригинальную мебель, которая способна притягивать взгляд. Например, тумба под телевизор от мебельного комбината КМК может быть представлена в очень интересном виде. Интригующий дизайн каждой модели тумбы действительно привлекает к себе внимание. Прямоугольные тумбы имеют оригинальные вставки и резные элементы, существенно улучшающие внешний вид тумбы под телевизор. А как вам варианты мебели, которые имеют интересные округлые формы? Такие тумбы под телевизор могут привнести в интерьер особенность и неповторимость.

Ящики и полки

Несомненно то, что дополнительные элементы в тумбе под телевизор существенно улучшают ее функциональную нагрузку. Мебельный комбинат КМК оснащает тумбы под телевизор дополнительными полками и ящиками. Использовать такую мебель очень удобно, потому что практичность у нее достаточно высока.

Материалы

Особое внимание хотелось бы уделить тому, что мебельный комбинат КМК для производства тумбы под телевизор использует очень качественные материалы. Некоторые модели изготавливаются из ЛДСП, а есть ассортимент, изготовленный из эко массива.