Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Туалетные столики

Стол туалетный угловой Василиса
Массив, МДФ, натуральный шпон
63 799 руб.
Туалетный столик угловой Василиса (белый)
Массив, МДФ, натуральный шпон
71 550 руб.

Каждая представительница прекрасного пола стремиться выглядеть ухожено и красиво, для чего идут в бой все методы и приспособления. В доме существует особое место, где сконцентрировано всё для создания красоты и, как правило, эту роль выполняет туалетный столик. Приобретение туалетного столика возможно не только в комплекте спального гарнитура, но и по отдельности и на страницах нашего мебельного интернет каталога представлен ассортимент данной мебели.

Классические модели

Компания по выпуску мебели фабрика Сомово (г. Воронеж) производит туалетные столики в классическом стиле. Такая мебель способна не только влиться в общий интерьер помещения, но даже стать ярким акцентом комнаты. Классические модели мебели никогда не выходят из моды и поэтому такие столики будут всегда актуальны.

Угловая форма

Иногда в помещении пустует угол, который очень хочется наделить определенными функциями. В линейке туалетных столиков, которые производит компания Сомово (г. Воронеж) присутствуют модели угловой формы, которые позволят наделить угол отличной практичностью.

Дерево

Хочется отметить, что туалетные столики, которые производит фабрика Сомово (г. Воронеж), все как один изготавливаются из натурального дерева. Такая мебель станет прекрасным дополнением любой спальни, гостиной и даже прихожей, делая интерьер более солидным.