Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Кухни модульные

Кухня Анжелика
ЛДСП, МДФ с патиной, матовый лак
41 580 руб.

Что такое для вас кухня? Подавляющее большинство ответит, что это очень важное помещение в любом доме и используется оно непосредственно для приготовления пищи. Действительно, на кухне мы готовим еду и для того чтобы этот процесс был более комфортным существует специальная мебель. Современные мебельные гарнитуры могут быть представлены в самых разных вариантахв и сегодня мы поговорим о продукции определенного изготовителя.

Производство

Уважаемые покупатели сегодня мы хотим познакомить вас с мебельной фабрикой Бител г. Дзержинск, которая выпускает достаточно интересные гарнитуры для кухни. Продукция этого изготовителя отличается своим высоким качеством. Безусловно, кухня обязана обладать определенными характеристиками, которые позволяют мебели служить долгое время.

Гнутые фасады

Все чаще можно встретить мебель, которая отличается от обычных форм интерьерной обстановки. Например, мебель для кухни, которая выпускается на фабрике Бител г. Дзержинска, обладает очень интересными гнутыми фасадами. Плавные линии позволяют гарнитуру выглядеть очень изящно, и общий облик мебели привлекает внимание.

Большой выбор напольных и настенных шкафов

Планировка каждой кухни индивидуальна и именно поэтому необходима большая мобильность в выборе той или иной мебели для кухни. Компания по выпуску мебели фабрика Бител г. Дзержинск предлагает своим покупателям кухни, которые обладают большим количеством напольных и настенных шкафов.