Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Стулья

Достоинств у плетеной мебели достаточно много. Если вы хотите приобрести стулья из ротанга, то наверняка понимаете, что такая мебель способна наполнить помещение гармонией и расположить к прекрасному отдыху. На страницах нашего мебельного интернет каталога представлена широкая линейка стульев из Индонезии.

Классический стул или табурет

Выбирая между классическим стулом или табуретом, мы всегда понимаем, где будет использоваться данная мебель. Линейка стульев из Индонезии включает в свой ассортимент оба вида сидений. Вы можете приобрести плетеные табуреты, которые будут идеально смотреться возле туалетного столика или в прихожей, тогда как полноценные стулья можно использовать даже в обеденной зоне.

Барный стул

Нечасто в продаже можно найти плетеные барные стулья и ассортимент мебели из Индонезии предлагает вам такой вариант. Барный стул из ротанга имеет достаточно высокие ножки, давая возможность уютно расположиться возле барной стойки.

Легкость в уходе

Безусловно, мы очень часто используем стулья для того чтобы принимать пищу. В этих условиях мебель иногда сильно загрязняется и если говорить о стульях из Индонезии, то мебель весьма легка в уходе. Вам достаточно протереть его влажной тряпкой для того чтобы он приобрёл свои былые внешние данные.