Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Шкафы

В разделах нашего мебельного интернет каталога вы можете встретить безупречную по красоте и функциональности мебель в изысканном классическом стиле. Сегодня мы поговорим непосредственно о шкафах, которые обладают неповторимыми внешними данными.

Предметы роскоши

Иногда появляется желание приобрести в свой дом предмет мебели, который будет отражаться роскошным великолепием в интерьере. Сегодня мы хотим представить на ваш суд такой вид мебели как шкаф, который можно без стеснения назвать предметом роскоши. Речь идет о продукции мебельной компании Слониммебель, которая представлена в разделе шкафы.

Патина золото

Особенность декорирования шкафов, к которой прибегает мебельная фабрика Слониммебель, заключается в нанесение на фронтальные поверхности мебели особенного декора в виде золотой патины. Только благодаря такому решению мебель приобретает особенную солидность и яркость в среде общего ассортимента корпусной мебели.

Гнутые фасады

Как правило, нам привычны такие шкафы, которые имеют классические прямые формы, но сегодня мы рассмотрим модель шкафа, который обладает гнутыми фасадами. Компания по выпуску мебели фабрика Слониммебель выпускает шкафы с гнутыми фасадами и выглядит это безупречно. Устанавливая такую мебель в своём доме, вы сможете придать пространству неповторимый и гармоничный образ.