Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Шкафы

При выборе мебели всегда необходимо заранее рассчитывать то, куда она будет устанавливается, и какими размерами она должна обладать. Особенно такое правило следует учитывать при покупке шкафа. Как известно, шкафы являются достаточно объемными элементами интерьера, и ошибка в расчете может привести к большому огорчению.

Варианты размеров

Приглашаем вас на страницы нашего каталога в раздел мебельной фабрики ЭРА, которая предлагает линейку интересных шкафов. Варианты размеров у такой мебели могут быть разные и поэтому использование каждого вида шкафа из ассортимента возможно практически в любой комнате.

Многофункциональность

Такая мебель как шкафы от компании ЭРА помимо своей основной функции хранения также обладает и дополнительными возможностями. Многофункциональность мебели заключается в том, что она наделена дополнительными выдвижными ящиками, которые сродни комоду позволят в полном порядке хранить белье и одежду.

Приветствуется наличие зеркала

Многие наши покупатели при выборе шкафа уделяют внимание экземпляром с зеркалами. Действительно наличие зеркал у шкафа всегда приветствуются, и именно поэтому мебельная фабрика ЭРА наделяет некоторые модели таким важным дополнением.