Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Шкафы

Шкаф комбинированный Глория
ЛДСП, МДФ с фрезеровкой, ПВХ пленка
19 440 руб.

Корпусная мебель является таким же важным атрибутом каждого жилого помещения как и мягкая мебель. Если мягкую мебель мы используем для своего времяпровождения, отдыха или сна, то различные шкафы, антресоли, тумбы, комоды и прочее используется непосредственно для того, чтобы мы могли в своем доме в полном в порядке содержать многочисленные вещи и предметы. Все предметы нашего гардероба нуждаются в отдельном пространстве, и если для этого выделяется полноценный шкаф, то вы имеете возможность хранить свою одежду в полном порядке.

Достойный элемент интерьера

Сегодня мы обратим ваше внимание на шкафы от мебельной фабрики Кубань Мебель, которые являются достойным элементом интерьера. Такая мебель выглядит весьма респектабельно и способна привлекать к себе внимание. Устанавливая такой шкаф в любой комнате, вы дарите помещению черты выдержанности и стиля.

Фрезеровка

Особое внимание хочется обратить на фрезеровку фабрики Кубань Мебель, которая используется для декора шкафа. Элементы орнамента делают мебель весьма привлекательной, и она уже не смотрится как нечто обычное.

Классический стиль

Шкафы, которые выпускает мебельная фабрика Кубань Мебель, выполняются в классическом стиле. Такая мебель способна вписаться в любой интерьер, делая его наиболее гармоничным.