Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Шкафы

Относительно мебели для хранения мы говорили уже многократно, и сегодня тема нашего разговора будет непосредственно о шкафах. Такой вид мебели является обязательным в каждом жилом доме. Благодаря шкафам мы имеем возможность систематизировать хранение многочисленных предметов, вещей и одежды. Особенно важно содержать в порядке нашу одежду, для того чтобы всегда выглядеть опрятно и быстро находить то что необходимо.

Вместительная мебель

При выборе шкафа каждый стремится приобрести модель, которая позволит сохранить большое количество гардероба. Вместительная мебель всегда отличалась повышенным спросом. Шкафы от мебельного комбината КМК разработаны таким образом, что практически весь гардероб может уместиться в такой мебели. Наполнение шкафа хорошо продумано и поэтому использование такой мебели весьма удобно.

Наполнение шкафов

Ассортимент мебельного комбината КМК включает в себя многочисленные модели шкафов, которые наделены разнообразным наполнением. Так производитель оснащает свою продукцию многочисленными полками, выдвижными ящиками, а также вместительную секцию для того чтобы можно было повесить вещи на плечиках.

Приятный внешний вид

Внимание хотелось бы уделить приятному внешнему виду шкафов от мебельного комбината КМК. Этот изготовитель используют очень интересные варианты декорирования мебели. Некоторые модели имеют особенное напыление на зеркалах, что придает мебели оригинальность и романтическую нотку.