Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Журнальные столы

Если вы стремитесь разнообразить обстановку в своей гостиной, повышая тем самым комфорт, то предлагаем вам обратить внимание на такой предмет интерьера как журнальные столики. На страницах нашего мебельного интернет каталога вы можете увидеть большой выбор такой мебельной продукции. Некоторые изготовители предлагают своим покупателям мебель, оснащенную ударопрочным стеклом.

Стекло

Если вы предпочитаете использовать мебель, которая не загромождает общий интерьер помещения, то рекомендуем обратить внимание на журнальные столы от мебельной фабрики Фант. Продукция данного производителя имеет большое количество ударопрочного стекла, которое представлено в виде столешницы, а также полок.

Стальные опоры

Некоторые модели журнальных столов от компании Фант имеют стальные опоры. Сочетание металла и стекла делают мебель наиболее привлекательной и современной. Такой элемент интерьера способен украсить даже самый посредственный дизайн помещения.

Методы использования

Очевидно, что журнальные столы, как правило, используется для размещения журналов и иной корреспонденции, но надо отметить, что функции такой мебели более широки. Журнальные столики от мебельной компании Фант можно с легкостью использовать для чаепития, как подставку для любимого декора и даже как компактный обеденный столик.