Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Журнальные столы

Стол журнальный Василиса ГСВ СЖ-2
20 581 руб.
Стол кофейный Василиса ГС СК
25 387 руб.

Если вы хотите получать эстетическое удовольствие и комфорт от такого важного помещения как гостинная, то мы готовы предложить вам широкий выбор такого вида мебели как журнальный столик. Такой элемент обстановки способен превратиться в незаменимого и полноценного интерьерного игрока.

Презентабельная мебель

Дорогой покупатель, спешим предложить рассмотреть ассортимент журнальных столиков, которые производятся на мебельной фабрике Сомово (г. Воронеж). Изготовитель выпускает очень элегантную и презентабельную мебель и журнальные столики не являются исключением.

Натуральные материалы

Компания по выпуску мебели фабрика Сомово (г. Воронеж) для производства своей мебели очень часто использует натуральные материалы. Журнальные столики изготавливаются из массива натурального дерева, а значит такая мебель может смело называться экологически чистой. Было замечено, что в последнее время очень сильно возросла тенденция покупательского спроса именно на такую мебель, а значит деревянный журнальный столик будет очень интересен для приобретения.

Отличный дизайн и надежность

Многие наши покупатели обращают внимание на то как эстетически привлекательно выглядят журнальные столики от мебельной фабрики Сомово (г. Воронеж). Такая мебель обладает отличным дизайном, который сможет подчеркнуть общий интерьер помещения. Надежность мебели весьма хорошая, а значит вы сможете использовать ее продолжительное время.