Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Журнальные столы

Такую корпусную мебель как журнальный стол нельзя отнести к главному предмету мебели, но при этом с помощью такого элемента можно подарить интерьеру особенную изюминку. Вопреки своему названию журнальные столы обладают большим функционалом.

Ярко и притягательно

Приглашаем познакомиться с ассортиментом мебели, которую производят на фабрике Пинскдрев. Достойный ассортимент журнальных столиков представлен в большом разнообразии. Вы видите яркие и притягательные оттенки мебели, которые способны украсить практически любой интерьер квартиры.

Идеальный подбор материалов

Для производства журнальных столиков на мебельной фабрике Пинскдрев используется натуральный массив дерева. Также мебель комплектуется стеклянной поверхностью, которая делает столики более элегантными.

Функциональность

Несомненно, что высокий функционал у мебели это большое достоинство. Компания по выпуску мебели фабрика Пинскдрев выпускает журнальные столики, которые можно использовать не только в качестве дизайнерского элемента. Такая мебель является полноценной поверхностью для всевозможных книг, журналов, ноутбука и прочих мелочей.