Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Журнальные столы

Если вы ощущаете, что в вашей гостиной чего-то не хватает, то рекомендуем просто-напросто приобрести журнальный столик. Несмотря на то, что такой элемент мебели достаточно компактен, он способен улучшить не только внешние данные интерьера, но также и подарить дополнительный комфорт.

Выбор

Ассортимент журнальных столов, который представлен в нашем мебельном интернет-магазине, достаточно объёмный. Для того чтобы не запутаться во всём этом многообразии предлагаем вам обратить внимание на продукцию мебельные фабрики Гранд Кволити. Выбор такой мебели очень интересен и позволяет увеличить функциональность такого, казалось бы, простого элемента мебели как журнальный стол.

Дополнительные функции

При детальном изучении линейки журнальных столов от мебельной компании Гранд Кволити, многие определяют наличие дополнительных функций. Например, некоторые столики можно раскладывать, увеличивая при этом полезную площадь столешницы.

Потрясающий дизайн

Не кривя душой, можем смело заявлять, что журнальные столы, которые производит компания Гранд Кволити, обладают потрясающим дизайном. Каждый стол это индивидуальность. Всякий кто будет приходить к вам в дом, наверняка отметит выдающиеся данные такого элемента интерьера.