Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Матрасы

У каждого человека должно быть удобное место для сна и отдыха. Для таких целей созданы различные варианты мебели, в том числе и кровати. Надо сказать, что чаще всего для спальни приобретаются непосредственно кровати, но купить только лишь такой вид мебели недостаточно. Как правило, изготовители мебельной продукции предлагают один каркас от кровати и поэтому необходимо приобретать отдельно такой важный элемент как матрас.

Правильный выбор

На самом деле выбор матрасов на сегодняшний день достаточно велик, но в этом деле главное не ошибиться. Правильный выбор матраса зависит не только от его состава, но также и от репутации изготовителя. Компания по выпуску мебели фабрика Столлайн производит достаточно качественные и надежные матрасы, которые позволят вам получать полноценный отдых.

Наполнитель и ткань чехла

Для производства матрасов на мебельной фабрике Столлайн используются такие материалы как натуральный латекс, кокосовая койра, memory, ячеистый вязкоэластичный ППУ с эффектом микро массажа. В качестве основы в некоторых матрасах используются независимый блок. Ткань чехла может быть разной, например жаккард хлопковый стеганый или трикотаж хлопковый. Всё вышеперечисленное является высококачественным материалами.

Разные размеры

Разумеется, все мы имеем разные рост, а значит и размеры кровати подбираем лично под свои параметры. Учитывая этот факт, компания по выпуску мебели фабрика Столлайн выпускает каждую модель матраса в нескольких размерных вариантах.