Корпусная мебель со склада без наценки
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Выбор по типу мебели
ВЫБОР ПО ТИПУ МЕБЕЛИ
×
Выбор по фабрике
ВЫБОР ПО ФАБРИКЕ
×

Угловые диваны

Диван угловой Милан
Брус, фанера, ткань
27 900 руб.
Диван Сириус угловой (SB+SD+SG)
Брус, фанера, ткань, накладки ЛДСП. Цена зависит от категории ткани.
44 250 руб.

Что может подарить вам больший комфорт, чем мягкая мебель, установленная в гостиной? Мы уже давно привыкли к наличию в данном помещении дивана и кресел, на которых можно с удовольствием проводить достаточно много времени после тяжелого рабочего дня. Современная мягкая мебель может быть представлена в разных вариантах и все большую популярность набирают угловые диваны.

Прямой или угловой

При выборе мягкой мебели у покупателей очень часто возникает вопрос - какой диван лучше приобрести прямой или угловой формы. На самом деле в первую очередь надо понимать, какие размеры у помещения, и сможете ли вы туда установить тот или иной диван. Фабрика Мирлачева производит угловые диваны, которые можно расположить даже в однокомнатной квартире, разделяя его на две зоны.

Гостеприимство и удобное спальное место

Необходимо отметить, что угловые диваны, которые производит Фабрика Мирлачева, с легкостью могут выполнять две разные функции. Например, вы можете использовать угловой диван во время застолья, устанавливая обеденный стол. На таком диване поместится достаточное количество гостей. В другое время можно разложить диван в полноценное просторное спальное место.

Мягко и удобно

Недаром в последнее время угловые диваны от Фабрики Мирлачева пользуются большой популярностью. Такая мебель наделена хорошими качествами и при этом очень удобна. Вы можете расположиться в мягких подушках и в полном комфорте проводить свое время отдыха.